タントベルデ の日記
-
「お店のミカタ」始めました
2014.03.12
-
オープンして3年目の伊勢原にあるイタリアンです。
お店の特徴はバイキング付きのレストランで、前菜やサラダ・スープ・ソフトドリンクなどがバイキングで食べれる イタリアンです。もちろん、メインは出来たてのピッツァやパスタ・パエリアなどなどを・・・
今後も、ちょくちょく日記を更新していきま~す
「お店のミカタ」始めました
2014.03.12
オープンして3年目の伊勢原にあるイタリアンです。
お店の特徴はバイキング付きのレストランで、前菜やサラダ・スープ・ソフトドリンクなどがバイキングで食べれる イタリアンです。もちろん、メインは出来たてのピッツァやパスタ・パエリアなどなどを・・・
今後も、ちょくちょく日記を更新していきま~す