タントベルデ | 日記 | 春のシーズンメニュー

気軽に楽しめる、バイキング付きイタリアンレストランです。

Top >  日記 > 春のシーズンメニュー

タントベルデ の日記

春のシーズンメニュー

2014.04.15

今年は、「しらす」を使った3品。 和風ベースのバターを使用した、ピッツァ。 シャキシャキ水菜と玉子を使った、ペペロンチーノ。 九州産のタントベルデオリジナル明太子を使った、トースト。 どれも、一度は食べておきたい1品です。

春のシーズンメニュー

日記一覧へ戻る

【PR】  有限会社宝珠  Grishaバレエクラス  ハローストレージ野火止  高齢者配食・宅配弁当・施設給食 | ライフデリ福岡南店  大和駅マッサージ SAKI