タントベルデ の日記
-
Xmasディナー
2014.12.11
-
もう予定は決まりましたか?
今年も恒例のチキンを焼きます!お得なセットも登場して、ホームパーティーを華やかに演出してくれます。店内でのお食事もお受けできます。
日によっては、いっぱいの日もございます。お早…

-
夏のスパイシーメニュー!!
2014.07.09
-
暑い夏にピッタリのメニューをご用意!
本格アジアンのスパイスを使い、イタリアンと合わせてみました。
どれも、一度は味わいたい料理です。
是非、期間限定の夏メニューを食べに来てください。

-
春のシーズンメニュー
2014.04.15
-
今年は、「しらす」を使った3品。 和風ベースのバターを使用した、ピッツァ。 シャキシャキ水菜と玉子を使った、ペペロンチーノ。 九州産のタントベルデオリジナル明太子を使った、トースト。 どれも、一度は食べておき…

-
桜満開
2014.04.06
-
お店の前の道が、桜満開です。
春を感じながら、お店までお越しください。

-
タントベルデのパーティーコース
2014.03.26
-
この時期は、送別会や歓迎会・卒業式・入学式などなど大きな集まりも多いはず!
団体様限定の3種のコースをご用意しております。
もちろん、ご指定のご予算でも検討させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

-
卒業式!
2014.03.22
-
昨日今日は、この近辺の幼稚園や保育園などの卒業式が行われていたそうで、ランチはお子様で賑わっておりました。
このシーズン、お子様のお祝いなど、お食事ならタントベルデはどうでしょう?
みんなでワイワイ、パエ…
-
●ピッツァのこだわり
2014.03.19
-
特製の高級小麦粉と、オリーブオイルや塩などをオリジナルで配合。 もっちりの秘密は、上新粉!を加える事。外はサクッと中はモチッとした食感は、タントベルデでしか味わえません。 300℃の窯でしっかり焼き上げる…

-
●パスタのこだわり
2014.03.19
-
タントベルデのパスタは、本場イタリアで売上・人気共に№1を誇る美味しさが味わえる「バリラ社」を使用。選び抜かれた高品質のデュラムセモリナ粉から作られたパスタだからこそ。コシのあるパスタが実現できます。…

-
タントベルデのこだわり
2014.03.14
-
新鮮な野菜は、地物をできるだけ使用するようにしてます。 もちろん値段もありますが、採れたてに勝る野菜は無いですし、都心では手に入らないこの立地ならではの特権です。 特に、根菜や米は店舗の大家さんが農家の為…

-
「お店のミカタ」始めました
2014.03.12
-
オープンして3年目の伊勢原にあるイタリアンです。
お店の特徴はバイキング付きのレストランで、前菜やサラダ・スープ・ソフトドリンクなどがバイキングで食べれる イタリアンです。もちろん、メインは出来たてのピッ…
