タントベルデ の日記
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●ピッツァのこだわり
2014.03.19
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特製の高級小麦粉と、オリーブオイルや塩などをオリジナルで配合。 もっちりの秘密は、上新粉!を加える事。外はサクッと中はモチッとした食感は、タントベルデでしか味わえません。 300℃の窯でしっかり焼き上げるナポリ風のピッツァはコルニチョーネ(額縁)まで美味しく召し上がれます。
●ピッツァのこだわり
2014.03.19
特製の高級小麦粉と、オリーブオイルや塩などをオリジナルで配合。 もっちりの秘密は、上新粉!を加える事。外はサクッと中はモチッとした食感は、タントベルデでしか味わえません。 300℃の窯でしっかり焼き上げるナポリ風のピッツァはコルニチョーネ(額縁)まで美味しく召し上がれます。